Снова...

Снова ты хочешь сказать мне что-то умное,
Снова заложены ватой уши.
Замолчи!Мне становится дурно
От трезвых речей твоих!
Знаешь, сегодня хочу говорить о любви
И не слышать твоих возражений,
Всяких "inpossible" и бессчетных "не"
Снова пытаюсь заткнуть тебя,
Переспорить и перекричать-
Видишь,мне уже тошно
От лапши на ушах!
Знаешь,сегодня хочу говорить о любви
Держать тебя за руку и смотреть в глаза
Чтобы без всяких "если" быть этот миг вместе,
Знаешь, сегодня чудесный день
Так давай о любви помолчим,
Раз говорить о ней не умеем
Хоть тресни!


Рецензии