марионетки и я

перегрызи себе горло
от злобы и зависти -
мне, ведь, давно не больно.

я тут немного
повисла в беспамятстве,
а потом зашагала привольно.

съешь свои пальцы,
кусай беспрестанно -
я буду счастливой, когда захочу.

натяни на пяльцы
дырки карманов -
посчитай сколько выгоды палачу

ты выдашь,
отдашь,
самого себя размазав

по стеклу беда
встала
с размаху

и накрыла тебя одеялом,
под которым ты плачешь
и плачешь как детка.

почему-то когда-то
солнечный парень
превратил себя в марионетку.
15/05/2013
XIX


Рецензии