ДТП...

Жуткий, пронзительный крик...
Визг шин... человек сбит!
В миг собралась толпа,
Вокруг царит суета.

Раздаётся вой сирен...
Да, суматошный день!
Врачи  дело знают,
Люди ждут, наблюдают...

Слышен вздох облегченья -
Живой, без сомненья!
Напряженье ушло,
Всем на душе хорошо!

Можно идти по домам,
Дети ждут своих мам...
Всем показан урок -
Это тревожный звонок!


14.05.2013 год


Рецензии