не могу
что любить всей душою не стоит,
что не нужно себя отдавать
тому чувству, что сердце расстроит
как придет - однозначно - к концу:
" а оно ведь придет, ты же знаешь!"-
ты считаешь, страдать не к лицу,
коль умен и себя уважаешь.
я отвечу тебе:" может быть,
и придётся за это страдать,
только я не могу не любить,
не дарить себя, не отдавать,
не могу равнодушною жить,
за мечту безразличьем платя.
не могу всей душой не любить,
даже если любить - не тебя.
Свидетельство о публикации №113051408015