Ты прости не буду Я другим! В. Я

    (из раннего...)
Льёт Луна разливом голубым
Сумрак Ночи светом расплетая.
Хочешь:позови-и Я Твоим
В этот Вечер буду,Дорогая!

Ни к чему о прошлом вспоминать:
Разлетелось Пламя огоньками.
Ты позволь себя опять обнять
Перебрать горячими руками.

Не жури,что с многими крутил
Их игру и чувства принимая.
Ты же знаешь:поиграл-забыл...
Ну,а Ты-? А Ты-совсем другая!
...
И забилась в чувствах тишина
Увлекла волной земного Рая.
И от чувств:не от вина-пьяна
Наша Юность и Любовь шальная!

Принимай: Сегодня только Твой-
И кружит от счастья голова.
Потому,что Ты опять со мной
И в глазах моих Твои Глаза!

Ты звенишь как звонкая струна
В переливах тишину пугая.
И алеет от стыда Луна
Твоих Чувств несдержанность вбирая!
...
...
Р.S:
На рассвете под окном Твоим
Женских губ прощанье принимаю.
Я как тот:пустой,отживший дым
От огня живого убегаю...
 
Ты прости-не буду Я другим!
И Твоим:Твоим лишь,Дорогая!
                С.В.


Рецензии
Вячеслав, очень понравилось стихотворение! Красивые, лёгкие, мелодичные, наполненные светлыми чувствами строки! Дождливым утром от них на душе стало весенне - тепло! Спасибо! Н.В.

Нина Лобанова 2   28.05.2013 09:39     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина! Я рад,что обогрел Ваши чувства дождливым утром! Спасибо! Вячеслав.

Вячеслав Вангрет   30.05.2013 14:51   Заявить о нарушении