когда смотрю в твои глаза жене с любовью

когда смотрю в твои глаза
то верю я в их свет
и понимаю больше я
тебя дороже нет
пускай споткнулись мы в пути
пусть все продали нас
но знаю счастье впереди
наступит звездный час
и умывались мы слезой
и кровью и тоской
но понял только лишь теперь
как я любим тобой
дай нам Бог не вспоминать
вовек ошибок всех
пусть нас бог с тобой хранит
даря нам детский смех
я верю что пройдя наш путь
и поднимаясь в высь
обняв нетвердою рукой
скажу я улыбнись
и уходя в далекий край
у бога есть края
вдруг осознаем с болью мы
как я любил тебя
и оставляя на земле
тебя как жизнь всю
я ангелом тебе во сне
скажу тебя люблю


Рецензии