Тринадцать

Love me two times -
I‘m gone away

           Morrison.

Да, детка, я не Джим ))
Двух раз мне будет мало,
Тринадцать - в самый раз,
И я рвану назад,
Где бесконечность снов
Тепла, как одеяло,
Где только для меня лавиной звездопад
Нисходит, .. впрочем нет,
Там нет вершин, ущелий,
Как в космоса пространстве
Условен верх и низ,
Там некому делить на Гамлетов, Офелий,
Таких различных нас, имеющих каприз,
Глядеть из глаз своих на чуждые поступки,
На движущих причин тактический обман,
Там пестик, словно луч, в созвездий млечных ступке
Сотрет в седую пыль придуманный роман.


Рецензии
счастливое число =))

Рэссика   18.05.2013 19:09     Заявить о нарушении
для меня да )

Синий Мотограф   18.05.2013 19:22   Заявить о нарушении
для меня тоже =))

Рэссика   18.05.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.