одолжите мне одежду попрохладней

одолжите мне одежду попрохладней
и согрейте ледяные руки
накормите горьким шоколадом
напоите сладостной разлукой
на звуки
обернусь не глядя
и рядом сяду
промывая кости
мне единый взгляд
отдайте
бросьте мне его в лицо
смелее давайте
добавьте эмоций
вам вовсе не стоит бояться
мести
пусть треснет
разорвется на мелкие
ненужные куски
а я у реки лежать буду
стоя
то ли вы не смогли насладится
то ли я
не совсем долюбила
но было ведь
согласитесь
было так искренне
мило
и вы согревали меня
своей прохладной одеждой
в надежде что останусь
а пусть
пусть заглохнут все в мире моторы
которыми так больно было
объяснять все чувства
бедные дети искусства
пустые дороги
Нева замолчала
а вы все так же
давили на жалость.


Рецензии