А завтра?

Наверно, я тебя люблю?..
Раз разрешаю прикасаться
К местам, к которым не добраться,
И если "нет" не говорю?

Возможно, жду прикосновений
Я не напрасно. А сомненья...
Привычка ждать удара в глаз?
Ведь жду твоих я возвращений.

Бывает, вечером сидишь
И думаешь: "Пошло все к черту...
Сегодня и одна поспишь -
Не опоздаешь на работу!"

И только - слышу, тихий звук -
(Заложен нос) твое сопенье
Вселяет капельку волненья.
И нежный, легкий грудной стук

Вдруг мои нервы раздражает...
Да, я такая! Не пойму,
Ну почему же так бывает?!
"Сегодня. Я его люблю..."
                А завтра?


Рецензии
Трудно разобраться в самом себе?! Это конечно же у всех, бывает! Но если есть хоть тень сомненья, или неуверенности, то лучше не начинать, перетерпеть, далее от этого будет только лучше. Желаю счастья вам-искренне!

Владимир Лапенко   15.05.2013 16:03     Заявить о нарушении