***

Вытри слезы улыбнись и как в прозе падай ввысь
Гордость эту, в сердце скрой, пыль и боль смахни рукой
Ценность станет не в деньгах, райский сад в твоих мечтах
Если сложно притворись только вверх всегда стремись
Гордость эту в сердце скрой, сделай шаг, затем другой
Счастье? Да оно в руках! Все в тебе, забудь про страх


Рецензии