Аранхуэс - город моей любви...

Ам Берг, моя маленькая улица...
Она на горе - выше здесь нет.
Солнце уже заходит за горизонт.
Спешу по пустынной мостовой
Навстречу золотым облакам...
Пьянит аромат цветущей магнолии.
В нежном вечернем пении птиц
Слышу и узнаю прекрасную мелодию
"Аранхуэс - город моей любви"...
Божественная красота и величие.
Гармония и Вечная Любовь...


Рецензии