Любимой Женщине Письмо!
...
Я вновь пишу в строках заветных!
В воспоминаниях зову.
Всё так же в чувствах безответных
Я-Вас Люблю!Люблю!Люблю!
...
Средь одиночества ночного
В сетях запутанной тоски
Я отыскать пытаюсь снова
Концы оборванной Любви.
Но Разум рвёт воспоминания:
Не милосерден Он к мечте.
И предаёт её терзаниям
И поздно пролитой мольбе.
Давно прошедшие мгновения
Я нитью слабою плету
И с чувством горьким сожаления
В них удержаться не могу.
В лучах проникшего рассвета
Теряю Я свою мечту.
И разлучившись с Вами где-то
-Вернуть обратно не могу!
...
Я не прошу у Вас прощенья:
Того,что было-не вернуть.
Отныне Я без чувств сомнения
Могу на Женщину взглянуть.
Ищу Я в Женщине не тело:
С его манящей наготой
Чтоб от любви стрелой звенело
И опьяняло красотой.
Ищу в Ней ласковую нежность
И Чувств Святую Доброту.
Неувядающую свежесть:
Души раскрытой Чистоту!
...
Отбросив трезвые сомнения
Я не спешу о Вас забыть:
Давно прошедшие мгновения
В лучах рассвета-погасить...
...
Я Вас храню в Мечтах Заветных
В воспоминаниях храню.
И в Чувствах тайных Безответно
Всё так же преданно Люблю:
Я-Вас Люблю! Люблю! Люблю!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113051407867