подаренное Учителем
Что закончилась в слезном осень
Уж весна от души говорит
Мы ее летом быть попросим.
Словно бабочки райский вид
Вон, сирень уже распустилась.
У меня нет в душе обид
Я и в общем-то веселилсь.
Слова шут для меня распевал,
Хохотал, предо мною вертелся
А на небе месяц сверкал
Он как будто от звезд разделся.
Т ли в небе горит в голубом,
Т ли взор мой туманит синий-
Это милый мой дорогой
Рас топил мой душевный иней.
На коня заскочу находу
К тебе, милый, меня поймай же!
Мы в глубоком цветущем саду
Лишь одни. Ты меня обнимай же.
Крепче, милый, к себе прижми,
И целуй, я тебе отвечу.
Нежно сердце мое возьми.
И свое мне отдай навстречу.
Загорелись их грезы души,
Очи нежные запылали
Дорогой мой, вперед поспеши
Туда, где в нас с тобой расцветали
Розы яркие в красоту
Это мы с тобой в синем море
Словно чайки влюбились в волну
И пируем в любви на просторе.
На пруду парой дивных цветов-
Это лебеди белых лилий
Плыли ласково, тихо, без слов
Говорливой такою идиллией.
Как прекрасно на них смотреть!
А еще ощутить их собою
Сразу хочется в небо взлететь
Стать зарею в любви голубою.
Осознала такую рать
Это чувства мои соловели
Я желаю тебя обнимать
В свежей белой огромной постели.
Ты отдайся мне в цвете души
Дух в тебе я зажгу сердечный
Посмотри: как мы хороши
Не шуми, ведь миг быстротечный.
Ты люби меня!
Буду любить.
То любовь твою только любовью
И, конечно, желаю я быть
В твоем теле желанною кровью.
Лев Годисов.
Свидетельство о публикации №113051407808