Счастье мое

Я счастье свое строила сама.
Бывало, не спала подряд две ночи,
Бывало, мне мешала просто тьма,
Бывало, уставала очень-очень...

Но рук не опускала никогда
И счастье по крупинкам собирала...
Оно потом мне засветило сквозь года!
И, оказалось, его собрано немало!

Оно пришло с друзьями лишь потом,
С заботами вначале и слезами,
Сначала отдавало холодком,
Потом согрелось, зацвело цветами.

Цветет в моих улыбчивых глазах,
Во внуках, детях солнцем расцветает...
Да, счастье - труд, не рай на небесах...
Что это труд, теперь я точно знаю!


Рецензии
Стих написан со всей душой! Мне понравилось! Главное что он светлый! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   25.07.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, успехов Вам!

Татьяна Шмакова 2   25.07.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.