Из подписей к фотографиям

Благоухающий букет
В руках твоих  еще прекрасней.
Твой скромный взгляд - души рассвет.
Он сердце наполняет счастьем.

...

С интересом смотря в бесконечность,
Клеопатра у моря стояла,
И ее золотистые плечи
Заходящее солнце ласкало.

...

Шла по загадочным местам,
Из городской сбежав темницы.
Лес, восхищаясь: "Вот царица",
Бросал листву к ее ногам.


Рецензии
Красота и романтика пейзажа) Любви и радости вам!

Марина Борина-Малхасян   30.05.2014 21:54     Заявить о нарушении