Твои
Твой облачный и точный взгляд.
Твои руки и твои плечи,
Меня влекут сейчас.
Твои ноги и твои икры,
Твои емкий но верный стан.
Твои лодыжки и ключицы,
Я изучаю.
Твои пальцы и твои руки,
Твое дыхание, как пламя огня.
Я касаюсь твоей груди,
Как бабочка мотылька.
Твои ресницы и твои глаза,
Обжигают меня до костей.
Твои нежносоленые уста,
Крушат ветхие каркасы фонарей.
Свидетельство о публикации №113051407778