Любовь
Бездумная и грешная
С тобою ненасытная
Я утону в любви...
И что мне те преграды
Ведь нет со мною рядом
Дороже человека
На жизненном пути...
И что мне те оковы
Что спутывают ноги
Ведь ты всегда со мною
В любой моей дороге...
Свидетельство о публикации №113051407707