Весна..

Почему мы не доверяем больше тем, кого любили?
Почему о них мы волноваться как забыли?
Может мы черствее стали?
Или они без совестно из жизни нашей удрали...
нет, конечно можно со всем этим справится.
Только проблема одна.
Почему когда они уходят,
на дворе цветет весна?
может она злодейка
Всех разлучает и режет на части?
А хотя нам тоже можно было бы позабыть с дорогими людьми о своей масти...
Если кого то любишь, то он с тобой до конца,
Если только в вашу жизнь не придет, та злодейка весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.