ай да пушкин!
- Выше нет, помилуй бог!
Пушкин шел гулять на крышу,
Да споткнулся о предлог.
Об порог - ему не к спеху.
Анна, Анна! - тишина.
Салютуют нам морпехи,
Провожает нас страна,
Наливает нам 100 граммов
От сальериных щедрот,
Провожает Донна Анна
До последних нас ворот.
...Пушкин шел гулять на речку,
Черную, как эта смоль,
Что осталась от словечек,
Перемешанных с золой.
Пушкин шел гулять на речку,
Да об свечку-кочергу
Зацепился. Ни словечка
Впредь по-русски. Ни гу-гу!
Голосим, не знаем сраму.
Пушкин, Пушкин, не робей!
Выгоняй их всех из храма
Русской речицы своей!
Свидетельство о публикации №113051407682
Катерина Вешняя 15.05.2013 12:17 Заявить о нарушении
Алексей Беззубый 15.05.2013 12:31 Заявить о нарушении
Да и зачем китайцам эллины?
Без них, поди, разберутся.
Фильм "Кококо" мне нравится об этой далёкости. Милая вещица.
Катерина Вешняя 15.05.2013 13:14 Заявить о нарушении