я тебя ни за что не отдам

и чужие квартиры,и чужие дома,
светят окнами мне по ночам.
даже если мир треснет на попалам,
я тебя ни за что не отдам.
даже если осколки прямо в глаза,
сильный ветер вопьется под кожу.
я тебя ни за что не отдам.
ты мне стал всей жизни дороже.


Рецензии