Злодеев проклятое племя
Представьте: мне вас очень жаль…
Грехов людских несёте бремя -
Так будет впредь, так было встарь.
В железных клетках, под конвоем,
Под крик глазеющей толпы,
Везут на казнь Земли изгоев -
Разрушить дьявола столпы.
И в мир иной вы отойдёте:
С верёвкой кто, кто с пулей в грудь,
Но в Небе Бога обретёте -
Он будет вам отец и друг.
Убийцы, воры и пройдохи -
Заложники слепой судьбы:
Христос услышал боли вздохи:
Вы как-никак: его рабы!
Свидетельство о публикации №113051407643
С теплом
Александр Попов -Ситников 15.11.2014 03:51 Заявить о нарушении
С поклоном,
Демидова Надежда 15.11.2014 20:25 Заявить о нарушении