Всё условно и всё относительно

Всё условно и всё относительно,
Субъективно до мозга костей,
Всё хорошее скукой пронизано,
Всё плохое на ярд веселей...

Надоела мобильная мания
И компьютерной сети оскал,..
Жизнь, что едет по гнусным понятиям
Ожидает и гнусный финал.

Повторять Атлантиду не хочется...

   
                14.05.2013


Рецензии