Приходишь домой...
Проверенный признак того, что наступит лето.
А ты весь такой из леса, под впечатлением
И ходишь по комнатам в синей броне из пледа.
Смываешь с себя под душем водой горячей
Проверенный запах костра и свою причастность.
А то, что осталось надежно надолго прячешь
В глубинах своих. И потом называешь счастьем.
Свидетельство о публикации №113051407616