Дышать!

Пора огнём мне быть,
А не водой казаться!
Весь гнев в себе убить,
Со злобою расстаться,
Поверить и понять,
Что доля непростая
Но надо, брат, стоять!
Чтоб Благодать Святая
На душу снизошла.
Как дождь к земле искрится -
Вдруг роза зацвела
И чтоб не только сниться
Могли такие сны,
А наяву случилось
Явление Весны...
PоэTъ


Рецензии