Я не могу себя простить, за эту жизнь

Я не могу себя простить за эту жизнь
В которой хочется бежать от этих правил,
Где прорастает гневом реализм
Зачем же ждать , чтоб кто  её исправил.
Так надоело ждать сквозь пустоту
Так надоело верить, что мы  люди,
И вот вступая в темноту
Боимся ,что себя мы в ней осудим.


Рецензии