А я с тобой хочу не пересечься!
метеорит,
Когда пылающий в огне,
к земле летит.
Пересекает (почти посередине)
Африку экватор.
Пересекает реку к жертве
аллигатор.
Пересекают корабли
моря и океаны.
Пересекают путешественники
страны.
Пересекают улицы
большие и не очень города.
Пересекаются
не параллельные прямые.
А я с тобой хочу не пересечься!
Никогда!
Ведь мы теперь с тобой совсем чужие...
Свидетельство о публикации №113051407518