***

09.09.2011
          *  *  *
Туманно дышит ночью город,
По улицам гоняя пар,
Давно когда то он был молод,
Теперь он несказанно стар.

Но не теряет он надежды.
Ведь всё благое впереди.
Дома - как новые одежды,
Его венчают посреди,

И в свои годы процветает,
Заводит новые черты,
Младецкий дух не угасает,
Таким же должен быть и ты.

Внимать,вбирать,за всё хвататься,
И строить планы наперёд,
Чтоб без мечты в Днепре остаться,
Ты должен зваться:"Идиот".

Туман мой город поглощает,
Словно огромный кашалот,
Один вздыхает,другой знает,
А кто-то просто идиот.
           *  *  *


Рецензии