песня о здоровом образе жизни

Написана для команды КВН воинской части МЧС России
Исполняется под фонограмму "Что такое осень"

Что такое водка - это горе,
Горе для семьи и для работы...
Раньше выпивал я по сто граммов по субботам,
Но решил, что брошу это вскоре.

ПРИПЕВ:
Брошу, брошу, спортом займусь,
Бегать буду, просто пройдусь.
Образ жизни надо менять:
Плавать, нырять, загорать!

Что такое "Винстон" -это хрипы,
Кашель, разрывающий аорту!
Сяду на звалинку,хлебну чаек из липы -
А курить сегодня брошу к черту!

ПРИПЕВ

Что такое пиво - это пузо,
Будто проглотил я три арбуза!
Пиво пить сегодня же придется бросить тоже,
Чтоб морщины сгладились на роже...

ПРИПЕВ

Хватит, хватит пить и курить!
Лучше будем со спортом дружить!
Жить и служить будем без тормозов!
ТРЕБУЕТ ЭТО МИНИСТР ПУЧКОВ!


Рецензии