Божественность в неповторимости...

…Божественность в неповторимости
с СоЗвучьем (в лирике дождей)
таинственно-чарующе … -
ведёт к Истоку дней…:

Свет от далёких берегов
касается улыбкой,
и в зелени земных лугов
отображаясь скрипкой

поёт не прозой, а стихами
о вечности…, Богах,
что управляют кораблями
времён на солнечных лучах,

Им страх не ведом, только
счастье в нежности даров,
их благодушное участье
дарует сказ из добрых снов,

что снятся в звёздной высоте,
когда играет скрипка:
в бездвижно-томной темноте
плывёт связующая нитка –

где сон, а где реальность –
неважно, важен – смысл:
Любовь – добра тональность –
питать должна любую мысль,

тогда быль жизни будет...
сладкой – везде цветы, цвета (!),
Единство мира в себя влюбит,
а остальное станет… суета…

…Божественность в неповторимости
с СоЗвучьем (в лирике дождей) –
застыло Мироздание в терпимости
чтобы увидеть ... Любящих людей…

Падме.
09, 14.05.2013.


Рецензии
Ох, Падме, вот заставляешь просто коснуться Божественного...здОрово!!
Очень красивое произведение!!!
Да пребудет с тобой Сила!!!

Виктория Агейкина   14.08.2013 16:56     Заявить о нарушении
Благодарствую! Особенно за последнюю фразу. :)

С низким поклоном,

Падме   15.08.2013 00:24   Заявить о нарушении
Для Падме...всегда с удовольствием большим!!!
Ты очень тёплый и духовный человечек!:)

Виктория Агейкина   15.08.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.