Смотри...
И жалоб дребезжащий звук,
Смотри, как небо расплескалось,
Твоих касаясь нежно рук,
Как тишиной играет ветер,
Едва свисающий с ветвей,
Закат стихая, ликом светел,
В печали меркнущей своей,
Здесь воды небо отражают,
Боясь его волной спугнуть...
Здесь колоколен грусть святая
Укажет долгожданный путь...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113051407455
Юрий Левагин 14.05.2013 18:37 Заявить о нарушении
Ирина Кулакова Лосева 15.05.2013 11:21 Заявить о нарушении