Тополиный пух
Запорошило весь свет .
Разлетелись по округе ,
Все окрасив в белый цвет .
В нежном пухе все дороги ,
Парки , скверы и дворы .
Снегопад он нам напомнил ,
Вызвал радость детворы .
И щекочет с лаской наши
Руки , шею и лицо .
Он нисколечко не студит ,
Дарит нежность и тепло .
Если ты снежинка с неба -
Что ж не таешь от тепла ?
Если бабочка живая -
Не порхаешь от меня ?
Свидетельство о публикации №113051407422