***

Любимая- это званье или названье?
Что может крыться за этим всем...
Взаимность, привязанность и ожиданье
Что ты ответишь ему тоже тем.

В словах не всегда услышишь, что хочешь,
Слова вылетают просто с губ,
Бываешь ты нежным, бываешь не очень,
А иногда просто очень груб.

Мужчины, мужчины, кто нежность подарит,
Той женщине стройной, с розой в руке,
Любовь ведь такая ,что может ударить,
А может оставить лишь след на песке.

Нельзя на ходу сигануть с электрички,
Нельзя сразу чувства внезапно порвать,
Вот так и живём порой по привычке,
Любимый с любимой, а чувств не узнать.

Кому повезёт, а кому и не очень,
А кто-то лишь просто делает вид,
Что счастлив, но всё же другую хочет,
Которая завтра приедет в Мадрид.

Кто любит без чувств, а кто ненавидит,
С годами любовь утекает в песок,
Кто это заметил и кто это видит
Подует на гаснущий в ней уголёк.

Обиды, печали за жизнь накопятся,
Но надо ценить, то что ты приобрёл,
Пусть это порой называется счастьем,
И счастьем твоим, к которому брёл.


Рецензии