С днём рождения!!! Дочь
И сынок уж твой почти что в женихах.
Всё взрослей ты моя старшенькая дочка,
Ну ,а я, старею всё, увы и ах.
Вот ведь кажется давно ли бантик белый
На головке больше был чем ты сама.
Жизнь так быстро, незаметно пролетела,
И маячит за окном моим зима.
Я как в детстве в день рождения желаю,
Ты расти красивой….. и большой, большой.
И как в детстве я люблю тебя родная,
И желаю тебе счастья всей душой
Пусть твой милый и желанный и любимый
Будет нежным, не остынет никогда.
Будет пусть твоя любовь неуязвимой,
В твоём доме приживётся навсегда.
Пусть сынок и твоя маленькая дочка
Быть позволят тебе дольше молодой.
Чтобы жизнь, где надо расставляла б точки,
А они дарили б радость и покой
Чтоб упорная, упрямая порода
Лишь всегда б была помощником твоим.
И тебе чтоб было легче год от года,
И комфортней с окружением своим
Свидетельство о публикации №113051407405