Ночное рандеву
С золотавым серпом тёмно-синее покрывало -
Видно полночь за тем домом живёт…
Летающие города – «графика беспредметного»:
под светящимися окнами многоэтажки
Сумрак спрятал основу пригорка…
Очертания снов дремлющих улиц
На фоне бездны ночной заштриховки
И грусти об ушедшем светлом.
Породнились огни –
Звёзды и фонари;
Растилались дорожки огня
Светом лоск постеля
Меж брегами реки
В лодочках рыбаки
По тропинкам огней -
Полуночия дрейф…
Ночь закрасила цвет,
Шлют лягушки привет,
Воздух стебли ласкал
Шёпотом камыша…
Так – зрея всё это -
ох и ёкает сердце!!!
Первый поцелуй…
Свидетельство о публикации №113051400074
Мир так прекрасен...
Всего не обрисуешь...
А хочется!!!
Промят Свема 14.05.2013 20:52 Заявить о нарушении
Александр Климов 5 14.05.2013 21:17 Заявить о нарушении