Женская рука

Лишь три работы впечатлили
Из множества работ меня,
Меженская Алиса
И Кужель Яна
Запомню эти имена…….
В них глубина,
Талант,
Открытость,
А кто же третий?
Чудеса,
Ермоленко Екатерина,
Ведь тоже женская рука,
Я пожелаю им успеха,
Творить,
Творить!
Не уставать,
Кто живопись считал
Не женской,
Тот  будет
Локотки кусать,
Мы тоже кое-что
Умеем
Не хуже чем
Дали,
Дега,
Легко плеснет
На холст
С улыбкой,
Творенье женская рука!
15.05. 2013
Впечатление от выпускных работ в Государственной художественной средней школе имени Т.Г.Шевченка (Отделение живописи)


Рецензии