Все из прошлой пыли

Сколько пройденных ошибок
Им валяться на полу
Сколько брошенных улыбок
Я оставлю все в углу

Отряхнула птичка крылья
И летит в родимый край
Это все из прошлой пыли
Это все забытый рай

Близок час моей разлуки
Я прощаюсь не любя
Но зачем ты тянешь руки
И зачем глядишь скорбя

Я меняю расстоянье
И мечтаю на ходу
Вот другое состоянье
Завтра я к тебе приду


Рецензии
Всё просто и гениально, как всегда!
с теплом, Оля

Ольга Ширяева   07.06.2013 09:15     Заявить о нарушении