Последний путь
И заходит к тебе таинственный гость,
Протянул он тебе свою руку,
Но вместо руки там торчит кость,
Будет он не многословен,
Лишь укажет тебе путь,
По которому ты будешь
Разлагаться где-нибудь,
За это время должен вспомнить
Поступки мимолетных лет,
И тех людей,которых может,
Давно на этом свете нет,
Но что же будет за завесой?!
И кто же встретит там тебя?!
Злобный черт с двумя рогами?
А может праведный всея?
Здесь время подводить итоги,
И в этом тексте одна суть,
Кем либо ты бы не был,
Пройдешь последний этот путь...
Свидетельство о публикации №113051407253