Ночные страсти

Что за дикий зверь рычит среди ночи?!
Я такого не слыхала"вокала".
Что-то этот звук кому-то пророчит,
Где судьба уже,увы,"проморгала"

А,быть может,чья душа колобродит?
Ей,несчастной,нет покоя и места.
В Царство теней по грехам не проходит,
Средь живых ей неуютно и тесно.

В глубь лесов ушел таинственный леший,
Страшным криком все вокруг оглашая.
Остановится и конный и пеший,
Услыхав такого вот "глашатая".

А луна во всей красе,при параде,
Как циклоп,без сна за всем наблюдает.
Темной нечисти она явно в радость,
Но с рассветом эта нечисть расстает...


Рецензии