согласись

давайте напишем историю
с листа намного чище
высеченым
вытонченым
камнем в воде
чтоб нигде никто и никогда
не смог нам запретить
рисовать грусновеселые лица
и птиц
не спится которым
на нашей с вами
немягкой истории
в теории было все легче
там небыло взглядов
и встречи казались
во сне попрекрасней
напрасно вы так странно
смотрите
как в омуте
строите планы
на грани
совершенно чистых страниц
где лиц не видно
а знаете стыдно
не помнить
какого цвета
эта наша история
ни вы ни я
не в праве не помнить
ускорить шаг
всего лишь на пол тона
на пол проклятого тона
и чтоб ни стона громче
укройте меня
мне холодно очень
и вы вьедаетесь в почки
по почте письма
в конвертах конверты
самые пустые
самые одинокие в мире конверты
поверьте
я сама их стирала
ластиком
я сама их лепила
пластырем
напрасно вы
так громко задумались
согласись
согласись
согласись


Рецензии
Похоже на текст песни)Понравилось!

Тори Урескул   14.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
наверно стоит положить его на музыку)))
спасибо!!)

Таня Лотоцкая   14.05.2013 17:53   Заявить о нарушении