Прогулка...

На тонких шпильках, на ногах чулочки,
Пройду по улице я тёмной ночкой.
Я не ищу себе проблем,
Но если встречу - есть «ПМ».*

Ещё есть «Токарев*» в чулке,
Иду сегодня налегке.
Разрез на юбке до нельзя
И взгляд безумный у меня.

Куда иду - сама не знаю,
Хожу без правил и по краю.
В тиши ночной стук каблуков,
Разбудит всех обдерганных котов.

Иду по улице ночной
                и чья-то тень идёт за мной...




*ПМ- пистолет Макарова;
*Токарев - пистолет ТТ, Тульский Токарев


Рецензии
!!!!!))).. ))острО-острО))очень понравилось))спасибо за удовольствие)

Сибирская Анна   03.06.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!;-)

Иркутская Девушка   04.06.2013 03:34   Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!;-) очень приятно!!!

Иркутская Девушка   04.06.2013 03:36   Заявить о нарушении