другу. брату. человеку

мы скоро с тобой
встретимся
завертится
и мы
будем кушать
наше небо
напиваться солнцем
или чем то более
мощным
и прочие проблемы
уйдут
нас не найдут
не будут томить
наши светлые
души
и мы нарушим
их тошный покой
такой родной
с простой ткани
соткан
сотни тысяч минут
пройдут
улетят
ускорятся
и мы укроемся
нашим
звездным
пока не поздно
пока не погаснут
звезды

for Zerad


Рецензии