Вечер, майский
Зелень в рост пошла молниеносно.
Мысли в незначительном, не ярком,
Бытовой фрагмент информ вопросов.
Бытия… реальности… абсурда,
Качеством зеркальных искривлений.
В пиковый этап станцует Рудра,
Танец разрушительных мгновений.
И… ничто забвения вселенной,
А потом… локация начала…
Что же в этот раз предложит гений,
В творческой палитре анимала.
Тоже или новое чего-то,
Думаю, но явно не логично.
Вечер мая… в грустном этот, кто-то,
Что меня терзает поэтичным.
Предлагая мыслить не стандартно,
Чувства запредельные как хобби.
Человека в фазе духо арта,
Вне каких-то глянцевых подобий…
И… вливаюсь в грустные мотивы,
Сопечаль… светла, но и огромна.
Такова моя словесно нива,
Вклад в информ реальность очень скромный.
Видно не для всех…
Свидетельство о публикации №113051407140
кому то сейчас не принять,
век пройдёт иль неделя,
чтоб рифму Вашу понять...
Зимняя Эшь 15.05.2013 04:04 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 15.05.2013 04:50 Заявить о нарушении