Зацепило

Он хохочет - кудрявый мальчик,
Потирая довольно руки.
Наконец-то ему удача
Улыбнулась. В сердечном стуке

Перебои. Стрела - навылет.
Слышу шёпот: "Убил бы гада..."
Оборачиваюсь: "Не Вы ли
Заказали? Так Вам и надо,

Казанова Вы мой беспечный! "
Подстрелил-таки ангелочек:
Мне - сквозная, Вам - наконечник
И перо для любовных строчек.


Рецензии