Победные салюты

Победные салюты,
Закончилась война
Сороковые годы,
Военная судьба.

Успехи под Москвою,
Победный Сталинград,
И памятной весною
Был штурмом взят Рейхстаг.

Вновь снится ветеранам
Свинцом крещенный путь,
Не дай нам Бог такое:
Забыть-перечеркнуть.

              2009 год.


Рецензии