***
Ну,как ты живой?
Очень мне хочется сказать себе стой!
И не писать о чувствах своих,
Есть только ты ,
В мире нет нас двоих...
Ты и твоя жизнь с моей не сплетется,
Кажется,сердце мое разорвется
И никогда не начнет снова биться...
Мне очень жаль,
Человек я,
Ты птица!
Ведь паралленьны небо,земля,
так же почи что ,как ты и как я...
Гордость и трусость-несовместимо,
Но жить без тебя невыносимо!
Странно и правильно-так непохоже...
Ты пойдешь влево,
Я вправо и что же...?
Я подам руку,
А ты отвернешься,
Я буду плакать,
Ты улыбнешься...
Ведь никогда не быть мне достойно...
Мне хорошо взаперти,
А ты вольный!
Ты ветер холодный,
Ты гром,
Дождь с грозой,
А я словно лето,
Со сладкой лозой...
Не нужно тебе тепла моего,
Не нужно тебе от меня ничего,
И мне же совсем нужно немного:
Будь счастлив!
Навеки твоя недотрога...
Свидетельство о публикации №113051407085