***

ЖИЗНь:

Что значит-чистыи лист тетрадныи,

Начало нашеи жизни-свет.

И первое ,что начертали-на нём мы имя ,

А во след,последывал роман красивыи,

Иль может он печальным быть,

Но в детстве,мы не в силах были

Что либо сами изменить.

Но как прекрастно оно было,

Улыбок ,радости полно,

Что не заметно добежали ,

Мы к своеи юности довно.

Влюблённасть первая,ошибки,

Что нас порои терзало так,

Что даже взгляда,от мальчишки

Стеснялись мы ,но ето факт.

Теперь же молодость пришла

Как ждали мы её тогда,

Касанье помню –первых рук.

И привкус  тёплых ,нежных губ.

Такои вот была –беззаботную жизнь,

Которую мы не ценили,

Но время пришло,и во взрослую жузнь,

Мы смело ,без страха вступили.

Вот тут –то и начался новыи роман,

Для каждого будет другим он,

И все же ,нам право дано,как писать,

Красиво его ,иль тоскливо.


Рецензии