***
* * *
Ничуть не камень приткновенья.
А риторический вопрос:
Принять ли осень с сожаленьем
Иль целовать почти взасос?
Печаль иль радость опоила?
Меланхолия,аль сюжет?
Тебя люблю,меня пленила,
И плодотворен силуэт.
На пять,на десять,на двенадцать,
На сколько дней мне хватит сил.
Сил адекватным чтоб остаться,
Чтоб я тебе не изменил?
Бываю дерзок,переменчив,
И своеволен на показ,
Бываю крайне опрометчив,
И не даю увидеть глаз.
* * *
Свидетельство о публикации №113051407056