Не родись красивой
Не любуясь былой красой,
Туфли - в угол, чулки стянула
И на кухню прошла босой.
Не хотелось готовить ужин,
Может, чай и доесть рулет?..
Как же был он теперь ей нужен,
Тот, кто помнился столько лет!
Бросив в кружку пакетик с Нури,
Залила кипятком. Готов.
Посидела, глаза зажмурив...
Сколько он ей дарил цветов,
Скромный парень с глазами-вишни,
Что с утра у калитки ждал...
Он тогда ей казался лишним,
Не в таких же была нужда.
Были ярче - красавцы, боги,
Увозили на юг зимой.
Ну, а он был одним из многих,
Как казалось тогда самой.
И плутала в мечтах, плутала,
Подавляя тоскливый вздох,
И холодный свой чай глотала,
И крошился рулет... засох....
Свидетельство о публикации №113051407039
Мне нравится. Спасибо.
С улыбкой
Северин Алекс 15.05.2013 08:45 Заявить о нарушении
Мне неизвестны муки творчества.
Благодарю за отклик.
Таня Стиль 15.05.2013 08:48 Заявить о нарушении
Северин Алекс 15.05.2013 08:51 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Северин Алекс 15.05.2013 09:08 Заявить о нарушении