Лишь только бы ты жил
Но нет улыбки на лице и глаз остыл:
"Ты знаешь ,милая, винюсь, нашел другую.
"Перетерплю, лишь только бы ты жил"
Я всё перенесу,перестрадаю, переплачу,
Чтоб только вновь, пускай переродясь,
Ты жизнь свою по новому бы начал,
Порвав со мною всяческую связь.
Лишь только бы ты жил...
Свидетельство о публикации №113051407004