зубная фея
Что день и ночь умеет сердцем слушать
А мы все этим сердцем дорожим
И чувствуем всегда, не бьем баклуши
Всех лечит не спеша, и под шумок,
Свои стихи в любви она напишет
Скажи ей просто так, что занемог,
И фея боль твою насквозь услышит
На праздник к ней, придёшь ты на лечение
В дворец, где все само живёт,
Танцуют танец пчёл и чтут мгновения,
Наверно твой уже пришел черед
посвящается одной любимой знакомой
14.05.2013
Свидетельство о публикации №113051406987
Аникина Ольга Михайловна 14.05.2013 20:02 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 15.05.2013 16:26 Заявить о нарушении